Провожать я тебя...

Фёдор Зимов
Провожать я тебя не желаю,
За то, строго меня не суди,
В жопу мира, где ты проживаешь,
Не доходят лихие такси.

Не везут к тебе даже маршрутки,
Лишь две палки воткнув в провода,
Но не чаще, чем раз один в сутки,
Злой троллейбус доходит туда.

Нет романтики в этой прогулке,
Ведь на этом тернистом пути,
Наркоманы, бомжи в закоулке,
Лужи, ямы, поля и круги.

И пешком, пока мы доплетёмся,
Растерев наши ноги в песок,
Уже солнце над нами прольётся,
Озарив собой юный восток.

В том виною моё обаяние,
Иль на столько голодная ты,
Что презрев после эти страдания,
Приезжаешь на вечер любви.

Так что милая, дуй потихоньку,
И не смей меня в том обвинить,
Что оттрахав тебя полегоньку,
Не желаю домой проводить.

           Ф.Зимов
          4.10.2016г