Дама Пик

Ольга Назаренко 2
Ох, эта Дама Пик...Шальная дама,
Полёт любви и бешеная страсть...
Ох, эта Дама Пик...Восторг и драма,
Так хочется к ногам её припасть!

Она, как летний ливень, неизбежна,
И если кто влюбился, тот пропал:
Она умеет быть такою нежной,
Как будто ты её околдовал.

Она отравой проникает в душу,
И сразу мир становится другим.
Меняешься и сам, и, коль не струсишь,
Ты будешь очень  счастлив и любим.

Но привязать её ты не пытайся:
Она всегда свободною была,
Свобода - это жизнь! Свобода - счастье!
Трепещут за спиною два крыла...

И над землёю по ночам летая,
Сама всё выбирает по судьбе.
На то она и Пиковая Дама,
Чтоб быть самой хозяйкою себе!