За миллионы долгих лет...

Любовь Гаммер
Смерти нет! Есть Переход
Пока без тела плоти.
Миллиарды Душ - в Поход...
Мирами меж - в Полёте...
Их ожидают и, ЛЮБЯ,
Дают Приют ДОМАШНИЙ...
Там каждый вспомнит вдруг себя -
И Жизни - зрит - ТОМА шли
За миллионы долгих лет
За каждою Душою...
Душа оставила свой СЛЕД!..
СПАСИБО - ей - Большое!

        ***

04.10.16