Мчится поезд...

Сергей Морозов 19
Хорошо пока в дороге,
Люди едут в поездах.
Позабыв про все тревоги,
Отдыхая на местах.
Из конца в конец без крайней,
Нашей Родины большой.
На заре прохлады ранней,
Мчится поезд скоростной.
Под одеждой зимы хмурой,
В ожидании весны.
Восхволяема культурой,
Спит, природа красоты.
Безграничные просторы,
Взглядом даже не объять.
Проезжаем реки, горы,
И лесов могучих рать.
По стране родной шагая,
Семи мильною верстой.
Из конца в конец без края,
Мчится поезд скоростной.