Когда мне будет...

Владимир Переверзев41
              Владимир Переверзев

   Когда мне будет сорок лет
   Я буду стареньким, как дед.
   Куплю себе велосипед
   И буду ездить целый век.
       Когда же будет СТО мне лет,
       Я позабуду сотни бед,
       Раздам внучкам наследство,
       А сам впаду я в детство.
                ***