Возьми меня среди рассветов

Евгений Мерзин
Возьми меня среди рассветов,
Закатов и больших морей,
Останься тёплым, красным светом.
И унеси меня скорей.

Возьми мои мечты, желанья
И тишину забытых слов,
В которых только есть молчанье.
Но и молчать я не готов.

Возьми израненное сердце,
В котором только есть весна.
Открой мне только окна дверцу,
Чтоб наполнить теплом сполна.

Возьми меня всего и просто
Как можешь, просто унеси
Туда, где расцветают звёзды,
Где я могу набраться сил.

Туда, где пролетают птицы,
Через поля далёких стран,
Где жизни новые страницы
Пешком проходят океан.

Туда, где нету лжи и боли,
Где искренности нет конца,
Туда, где есть свобода воли
И открываются сердца.

27.09.2016