Я стала путаться в именах

Та Ми
Я стала путаться в именах и забывать города и лица.
Я написала своим чертям освобожденье от всех оброков.
Я никого давно не люблю, и мне уже ничего не снится.
И мне не хочется быть святой и виноватой во всех пороках.

Закат, восход, полыхает мир, в лесных пожарах сжигая лето.
И день за днём чередой идут, не обжигаясь о пламень сердца.
Я так давно не умею ждать, я ожиданья забыла где-то,
И ваш огонь для меня теперь всего лишь средство зимой согреться.

Я на двери в свой холодный дом прибила надпись «Не беспокоить».
А те, кто верит, что сможет мне помочь спастись от суровой стужи,
Пусть жгут костры, пусть глотают спирт, пусть мимо жизни моей проходят,
Я как-нибудь разберусь сама, от вас уж мне ничего не нужно.

Мой путь непрост, и не всем понять, куда меня постоянно тянет.
Но каждый ведь выбирает сам, какой из звёзд он готов поверить.
Я стала путаться в городах, терять дорогу домой в тумане,
И, возвращаясь, бояться, что ключ не подойдёт к замку на двери.