Подруги

Ева Феникс
С годами жизнь намного интересней,-
маразм, склероз и времени - полно!
День неизменно начинаю песней,
сухое горло балуя вином.
Ушли в небытиё мои соседи,-
и воздух стал почище, стало быть...
Никто не помешает старой леди,
как девочке-проказнице, чудить.
Подруга мне под стать, склерозна тоже,
но мы об том не паримся ничуть... 
а если смерть придёт, помилуй Боже,
удастся дряхлым клячам ускользнуть!
Презрев радикулит и ипотеку,
найдём двух чуваков, на пляж махнём...
а там устроим супер-дискотеку,
по полной отрываясь вчетвером.