Интересный персонаж

Розалия Мартысь
Перрон. Вокзал. Москва. Метро.
Мне здесь известно всё давно.
Вот эскалатор... Снова путь...
Пора бы на людей взглянуть.

О! Интересный персонаж:
Причёска... Клёвый эпатаж!
Не дама, не мужик - ОНО!
Артист театра иль кино?

Футболка, сникерсы, штаны -
В таком  прикиде полстраны!
И по одежде не понять,
Кто может впереди стоять...

Мужик! Он налысо побрит...
Нет, девка!  Хвостик вон торчит...
Так кто ж ОНО? Ядрёна  вошь!
Посмотрим, как же  ты идёшь?

Идёт походкой от бедра...
Девица! Мне везёт с утра!
Я приобнять её хотел,
Но хорошо, что не успел!

Увидел профиль... Бог ты мой!
Да это парень с бородой!