Усталость

Эвдемония Мориарти
Я как будто сама не своя:
Целый день мой идёт по кругу .
Просыпаюсь - и сразу в бега,
Окунаюсь в рутинную скуку.

Потеряла вкус весь еда,
Даже сон не приносит отраду.
Мне осталась стезя одна:
Выжить в самых глубинах ада.

Каждый вечер смотрю в окно,
А оттуда - мое отраженье.
Есть ли место хотя бы одно,
Где найти мне себе приложенье?

Уже ночь. Завтра день начинать,
По делам упоительно мчаться.
Я осталась в центре стоять -
Мной весь мир захотел увенчаться.