Мой сад в тумане уплывает в осень...

Немного Солнца
Мой сад в тумане уплывает в осень.
На вишнях – паутины тонкий плед.
Я остаюсь и не печалюсь вовсе,
Благословляя твой случайный след.

Я принимаю дней коротких данность
И в сером небе вижу синеву.
И расцветает тихо благодарность
За этот день, в котором я живу.