Цена победы

Елена Корнилова 3
К победе был так долгий путь и кровавый,
Но наши деды, прадеды нам счастье подарили!
Но вот созрел вопрос у погибших тех боев:
«А оценили ли пролитую кровь потомки?»

Война междоусобная сейчас на Украине,
Где не вставал вопрос в те дни о принадлежности к Руси.
Враг, а именно, Германия, в сорок первом Украину растерзала на куски.
Теперь СССР во всем виновата…

Давай, хохол, клейми Россию, когда твой дед переворачивается в гробу!
Во всем, конечно, Путин виноватый, а также Медведев и Шойгу.
В городах России, Украины, Беларуси зацветают сады,
Гимн победы заслужены слышать все народы