Не найдётся для души покоя

Зоя Юрченко
Не найдётся для души покоя,
Сердце сдавлено коварною рукой.
Откровения в объятьях алкоголя
Это я. Останусь я такой.

В баре музыка подарит радость.
По стакану необъятна суть.
От пропитого на почках гадость.
Проживу до смерти. Как - нибудь.

Трубок пластика обманет печень,
Каплей тянется до одури тоска.
Этот милый и приятный вечер
Лишь до ночи, до стреляний у виска.

Наливай. Чего уж плакать, отче.
Вдребезг битые сердца смахнули вниз.
Пара шуток, может грусти...между прочим.
И слетает пепел тихо на карниз.

20.02.2016.

Спасибо в очередной раз "Киллфиш"