Разрушим стонущие стены

Зоя Юрченко
Разрушим стонущие стены
Гнилой напыщенной системы.
Развеем пепел для голов,
Не выделяя роль полов.

Напором тысячи галлонов
Отмоем пафос эталонов,
Утешим жертв былых репрессий,
Скорбя в толпе немых процессий.

Неся то грусть, а то сатиру,
Поможем честному эфиру.
Взывая к миру во всю мочь,
Лишь кнопка может вам помочь.

Сжигаем трупы государства,
Даря народу все богатства.
Нам диктатура не указ -
Мы рушим стены...в сотый раз.

05.03.2016.