А судьи кто?!

Юрий Яъ
Давно зарыл и ложь и спесь,
Из сейфа вытащил скелеты.
Открыт для всех,такой,как есть.
Меня осудите за это?!

А судьи кто?! И в чём вина?
Свои шкафы откройте тоже!
Я душу вывернул до дна...
И кто меня осудит строже...?!