как дай вам бог...

Катя Селюк
а ты кричи себе - побойся бо! и выдыхай неприбранные страсти. а я уже давно - ну да, слабо, смешной дурак, разорванный на части. а я уже... давнее всех мужчин, познавший страсть - вседенную, как рвоту. я не являюсь главной - из причин, и не блещу  - как чайник - позолотой.

я просто - я: дурак, слабак, тупик. в моём углу - нестрашно и нетесно. я тот, кто: за, не мельтешу, привык... и всё, что за - пусть будет неизвестно.

но ты - горчишь, как йод, на языке, коричневеешь, делаешься едкой...


я - не - хочу... мне  лучше - в кулаке зажать свой срам, и думать о соседке... какой-нибудь.

сиди. рыдай, как боль, которой нет - уже как четверть века. утихло - всё. и даже - алкоголь
теперь не нужен: язвенник, калека.

прости - меня. я разрываю тьму - глухим проклятьем: сжалься, сучье вымя!

иди-ты-на... неведомо - к кому...

"как дай вам бог любимой быть
 другими..."