Перелетные птицы. МКХ-8

Наиля Ахунова
Призеры в тематическом конкурсе "Перелетные птицы"

Первое место

долго машет вслед
журавлиному клину
огородное пугало

Наиля Ахунова, Казань, Россия
выбор Татьяны Соколовой-Делюсиной

(1 место также - в народном голосовании)

Первое место
Осень
Даже северный ветер
На юг
Татьяна Анисовичене, Вильнюс, Литовская Республика
выбор Екатерины Ерошиной и Сергея Волковского


Второе место
московские окна
ещё пахнет морем
влажный купальник
Мира Михайлова, Черкесск, Россия
выбор Татьяны Соколовой-Делюсиной и Сергея Волковского


Второе место
родовое гнездо
не протолкнуться
от воспоминаний
Лада Турбина (Tokeda), Москва, Россия
выбор Младена


Второе место
бельевая верёвка
вернулись
прищепки и ласточки
Андрей Насонов, Краснодар, Россия


Третье место
Журавлиный клин
над картофельным полем.
Ох, как спина затекла!
Андрей Баранов, Москва, Россия
выбор Александра Кудряшова


Третье место
Кабинет биологии
печальные глаза
речной крачки
Алексей Чернявский, Минск, Беларусь


Третье место
А плевать что война —
Потянулись домой
Перелетные птицы
Гаврош
выбор Татьяны Соколовой-Делюсиной и Зиновия Ваймана


Третье место
улица Шенье
дом восемь верхний этаж
адрес ласточки
Наталия Хараг, Санкт-Петербург, Россия
выбор Екатерины Ерошиной и Ольги Ворониной


Третье место
журавли на юг…
одно платье с веревки
куда-то делось
Наталия Хараг, Санкт-Петербург, Россия