одиночество не делят пополам...

Алена Серебрякова
/спасибо Шотландский Виски за вдохновение/



Одиночество не делят пополам...
Безысходность тоже неделима...
Кровь по венам, слезы по щекам –
Вроде жив, но жизнь проходит мимо.

Весь твой мир – одни обрывки слов,
Втиснутые между многоточий...
Зря ты пополам делил любовь -
Вот теперь она и кровоточит.

Чувства в коме... в сердце старый хлам...
В мутной вазе - высохшее лето...
Нет, не делят обреченность пополам...

Но и ночь кончается... Рассветом.