Христа принимая, ты с Ним принимаешь и Жизнь!

Лана Сапиенс
Любить невозможно, не зная Любви;
Не зная Христа, невозможно спастись.
Иисус есть Любовь, Он зовёт: "Приходи,
В подарок прими Бесконечную Жизнь!

Приди, Я Любовью наполню тебя
И новое сердце в тебе сотворю -
И будешь ты радость иметь и в скорбях,
Даря всем Любовь, как и Я всем дарю!"

Приди, в Мир Небесной Любви окунись,
И пусть Она сердце заполнит твоё.
Христа принимая, ты примешь и Жизнь -
Так пусть же душа, не смолкая, поёт!

Бог в сердце напишет Свободы Закон -
Свой Вечный Закон Безусловной Любви.
Христос к тебе близко, зовёт тебя Он -
Приди же к Иисусу и Вечно Живи!