Откровения влюблённого сердца

Лариса Глушкова
Летаю!  В медовых улыбках.
В саду благолепий. Парю!
Забыло тревоги, ошибки,
Заманчиво, сладко пою.

Пульсирую  в ритме  фокстрота.
Я музыкой стану,
                Звездой!
Нектаром целебных бархоток
Опрыскаю счастье.
                Настой
По капельке выпью. До донца!
Подарком рассыплю лучи,
Раскрашу под радугу солнце,..
Ты только со мной не молчи.

Вальсирую, ласками грею,
От нежности плачу... Шалю!
Эмоции, чувства лелею.
Хмелею. Робею.
                Люблю!


БархОтки,  бАрхатцы (лат. Tag;tes) — род однолетних и многолетних растений семейства астровые или сложноцветные.