Время свободы

Наталья Любинтон
Я не ищу оправданье словам.
Верю, но рядом стоит сомненье
И убеждает меня присмотреться к делам,
Дыша на меня своим наважденьем.

Но строятся доводы уже не логично.
В бессилье своем не желая признаться,
Сомнение врёт безрассудно, цинично
И хочет царем в моей жизни остаться.

А я разрываю не нужные связи,
Срываю с себя застарелые маски.
И встану на камень, поднявшись из грязи,
К реальности жизни вернувшись из сказки.

Возможно,  пришло это время свободы.
И росчерком новой весенней мечты,
Гроза разрисует мои небосводы
И радугой свяжет все точки земли.

И я перестану смотреть с сожаленьем
На прошлые боли, свои неудачи.
За двери я выгоню грусть и сомненье
И пну  напоследок их будто бы мячик.