Сквозь вечность

Анна Печалова
Открытые окна и в доме погашенный свет.
Ты птицею раненой смотришь в туманную даль.
Ты также, как я одинокий в душе человек,
Хотя в окруженье людей постоянно бывал.

Ты точно как я, видишь странные долгие сны
И кутаешь душу,в надежде нащупать курок.
Мы стали единым, в своих отголосках души,
Один на двоих нам отмерен мучительный срок..

И кажется, словно знакомы мы тысячи лет.
Ты, также, как прежде мне дорог. Я верно люблю
Дай бог, очень скоро уляжется первенец- снег
И я у судьбы тебя вымолю и отниму.

Пускай она даст мне возможность с тобой говорить.
Мы просто вдвоем посидим,я о многом спрошу..
Друг друга любовью согреем на длительный век.
Ты прав был, когда говорил о своем дежавю....

Мы просто всегда были рядом. До встречи! Люблю....