Назад дороги нет

Не Светлана
Назад дороги нет,
а впереди стена.
Прольется лунный свет
в тот мир, где ты одна.
Он спрячет от проблем,
в плену своих оков.
Чтоб стать для тебя всем,
связав на сто узлов.
И слившись с тишиной
с тоскою наблюдать
как ты спокойным сном
Пойдешь в свою кровать.
Забыв про то, что нет
дороги впереди.
А позади стена
и некуда
идти.