Где же Ты Любовь Моя. Говорят, Что Нет Тебя

Инга Мидельсон
Господь - Любовь.
Да нет, не так...
Любовь есть Бог!
Во все века.

Распят Христос...
С Любовью? Да?
Любовь ведь женщина,
Она - дарует нам
Свою Любовь...
Но мало кто её пронёс,
По жизни, святости, вдвоем.
И сохранил свой Отчий Дом.

И всё как будто в Мире есть.
И свято верим в свою честь.
Но, чтоб Любовь одну на век...
Скажите, неужели это есть?

Быть может кто то скажет мне,
- Не говорите это мне!
Тогда скажу самой себе:
Храм для Любви в моей Душе.

04.09.2016