без названия - неинтересно то, что

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Неинтересно то, что однонотно,
Однообразие всегда претит,
И слушанье одной прекрасной ноты
Всегда имеет творческий лимит.
.
Мы ценим расписанье у трамваев,
И пенсии нам во время башляй,
Но только однонотным испытаньем
Нам жизнь, текущую, не заполняй.
.
Как корни дерева, так базовые точки
Причалами должны всегда стоять,
Но только вместе с цепью с якорями
Нам в авантюры нужно уплывать.
.
Всегда менять, всегда самим меняться,
И в пасти львов вновь головы совать,
Чтобы самим собой суметь остаться,
Чтобы дышать и бегать без оков.
.
Меняем длинное на то, что покороче,
А тонкое на то, что пожирней,
Среди людей мы волки, в стаях - люди,
И слабостью своей других сильней.
.
Олеша Единственная 17.01.2016г. 10-19
.
===============================

========================

===========
.
Неинтересно то, что однонотно,
Однообразие всегда претит,
И слушанье одной прекрасной ноты
Всегда имеет творческий лимит.
.
Мы ценим расписанье у трамваев,
И пенсии нам во время башляй,
Но только однонотным испытаньем
Нам жизнь, пожалуйста, не захломляй.
.
Как корни дерева, так базовые точки
Причалами должны всегда стоять,
Но только вместе с цепью с якорями
Нам в авантюры нужно уплывать.
.
Всегда менять, всегда самим меняться,
И в пасти львов вновь головы совать,
Чтобы самим собой суметь остаться,
Чтобы дышать и в небесах летать.
.
Меняем длинное на то, что покороче,
Меняем тошее на то, что покруглей,
Среди людей мы волки, в стаях - люди,
И слабостью своей других сильней.
.
Олеша Единственная 17.01.2016г. 10-19