На груди...

Виктор Боковой4
На груди рвану рубаху,-
Дурь любая по плечу:
К Беньджамину Нетаньяху
Серафимом полечу.

Сходим вместе в синагогу,
Позабыв про маету,
В ней помолимся мы богу,
Яхве - он, а я - Христу.

Вспомним предка Авраама
И евонную жену,
А затем уже, вне храма,
Справим мы Раш ха Шану!...

     04.10. 2016.
С Новым годом, граждАне евреи!!!