Быстрые мысли-22 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Один в трудах, всё создаёт,
  Вся жизнь его полна забот.
  Другой, прилепится безлико
  И тянет сок, как повилика...

    *******************

2.Не возвеличь себя до Бога,
  И не споткнёшься у порога.
  Иди своею колеёй,
  А Он даст крылья за спиной...

    ********************

3.Не оставляй на завтра чувства,
  Случится, может и не быть...
  Что нынче счастье, завтра - пусто,
  И хочется про всё забыть...

    ********************

  26 09 2016г