***

Миша Голуб
Лунный свет
                хрустит
                хрустальным
                инеем...
Ночь.
          Октябрь.
                Синее
                стекло
Золотом
               кленовым
                чертит
                линии.
Пахнет мятой
                тонких
                рук
                тепло.