Желательно жить гармонично...

Вадим Пряхин 2
Коль искренне будешь любить лишь то,
                что истинно любви достойно
И не растрачивать свою любовь на
             мелочи, банальности и пустяки,
То жизнь становится светлее, интересней,
                ярче и благопристойней,
А сам купаться будешь в счастье, всем
                бедам и напастям вопреки!

                *     *     *