Пожелание на свадьбу

Альбина Калинина 1
В день такой торжественный и чудный
От души хочу Вам пожелать:
Море счастья в этой жизни трудной,
А в делах семейных – благодать.
Чтоб любовь была одна, и точка.
Трудности - делили  пополам.
Сын родится и, конечно,  дочка.
Продолженье рода я желаю Вам.
В отношениях - взаимопонимания.
А погоду в доме –  лишь   теплынь.
Радости,  здоровья, процветания,
Бог вам в помощь!  Будет так,  аминь!