Возьми на радость

Екатерина Падукова
     Возьми на радость из
     моих ладоней
     Немного солнца и немного
     мёда.
   /О.Мандельштам/





Я встала рано, до звезды восхода,
до листопада, до осенней грусти. 
Стекают с листьев золотые мёды   
в мои ладони горячо и густо.

А надо мною огневым кипеньем   
цвет жёлтый, красный и слегка бредовый…
Хочу запомнить этот день осенний
таким лучистым и таким медовым.

Прощальный выдох в затаённом стоне
стечёт слезою в дождевые воды…
Возьми на радость из моих ладоней
немного солнца и немного мёда...





Возьми на радость из
моих ладоней
Немного солнца и немного мёда.
/О.Мандельштам/

Вид цитирования - Аппликация