Да неужели все больны?

Наташа Терентьева
Вдохновило стихотворение Анатолия Потаева "Да, Вами все больны поэты" http://www.stihi.ru/2016/10/03/7579

Да неужели все больны?
Я думала один лишь болен,
В своих поступках Вы вольны,
Меня любить по доброй воле.

Ах, если б только знали Вы,
О женской бесконечной доле,
Понять ее Вы не должны,
А полюбить, увы, тем боле...

Я не хочу Вас раздевать,
Хотя прекрасно Ваше тело,
Я буду по нему скучать
Моих фантазий нет предела.

Могу я мысленно летать
И Вам с любовью признаваться,
Мой друг, но что еще сказать,
В стихах могу тебе отдаться...