Мне снился сон

Генриетта Вютерих
Мне снился сын, и с ним беда,
сердечко детское в печали.
Такое снится иногда
порою матерям ночами.

Я утешения слова
шептала в розовые ушки,
и вытекала синева
из глаз моих на снег подушки.


                Безменково. 1985 г.