Иди. Живи. Твори

Александр Орлов 8
…И, может быть, тщету всех упований испытав,
Мы к совершенству ключ внутри обрящем.
Свет, не рожденный ни солнцем, ни луной, ни огнем,
Свет, который обитает внутри и там прозрел,
Сокровенную видимость нам являя…

               
ШРИ АУРОБИН ДО ГХОШ


Мой друг, поверишь или нет, но ночью слышал я ответ от высших сил...
Я попросил у них совет:-Как быть ,когда казалось сил уж нет,
Как мне избавиться от страха смерти?
И, провалился вдруг в глубокий сон... Чу, слышу переливов колокольный перезвон,
И звуки,чистые,.как камертон, то приближались, то удалялись... словно эхо...
А тихий шёпот.словно листьями шурша,слова мне говорил тихонько, не спеша,
Чтоб внял их словно музыку от бога...Вначале растерялся я немного,
Но через миг всё с точностью воспринимал:
-Не бойся смерти...Страх уйдёт...И паства в храме тебя ждёт.
Ведь Главным с ними позабыл ты поделиться...А страх...Что ж, он перестанет сниться,
Когда споткнётся о твоё желанье жить, но...должен ты Добро творить!
Ты должен память навестить: есть у кого прощения просить и сам прости...
Забудь гордыню...молитв?- не надо...от души словами,взращёнными делами в твоём храме...
Не заставляю их любить-у них другие счёты с нами, но не могу и запретить:
Всё ваше было ,есть и будет с вами, до той поры,пока ты не увидишь свет.
Он появляется, лишь после внутренних побед с самим собой и остаётся с нами
Добро творить...Пока огонь горит желаний, ты будешь жить ещё 100 лет... Иди...Живи...Добро Твори...
     Амен.