За все Тебя благодарю!

Тина Колетт
Что, если бы не Ты, со мною было?
Представить даже б побоялась я.
Один бы дом я с сатаной делила
И "вечной смертью" б называлась жизнь моя.


Что, если бы не Ты, со мною было?
Я б преуспела в области греха,
На дно души, я б камень положила
К проблемам оставалась бы глуха


Что, если бы не Ты, со мною было?
Иллюзии, ошибки, суета
И моё сердце в вечной пустоте б застыло,
Была бы совестью забыта простота.


Обречена была б довольствоваться ложью,
По умолчанью падать в "никуда"
И улыбаться на показ с душевной дрожью,
Не понимая всего горя и стыда.


Что, если бы не Ты, со мною было?
Презреньем заменила бы любовь,
Про смерть Твою я б на кресте забыла,
И пролитую за меня Святую кровь.


Что, если бы не Ты, со мною было?
Не Свет, но поглощающая мгла
И всё ОНА бы сердцу говорила,
И очень нагло бы ему врала!


Спасибо, Господи, за то, что Ты со мной,
За Небо, то, что смертной предложил,
За милосердие Твоё и за покой,
И за надежду, что в душе провозгласил.


И за поддержку, и за благодать,
Которой укрепляешь постоянно.
Меня Ты бережёшь, как любящая мать,
Заботясь ежедневно, неустанно


За то, что знаешь всю мою нужду,
Все мои слабости и все мои страданья,
Во что я верю и чего я жду,
И за терпенье, и за пониманье.


За каждый новый день и новый сон,
За то, что выслушать готов мои проблемы,
За то, что для Тебя мой крик души весОм,
За то, что Ты со мной решаешь все дилеммы.


За бесконечную Твою любовь,
За тишину душевную вдали от суеты,
Благодарю за жизнь, подаренную вновь,
За цель, за смысл и за все Твои труды!

Что было бы со мной, если б не Ты?

16.04.16 г.