Разобраться в себе

Тина Колетт
Как странно и глупо,
Застыв в одночасье,
Окинуться в душу свою.
Стоять словно ступор
И "рвать" мир на части-
Пусть так, но я всё же стою.

Летят размышленья,
Тону в интересах,
Таинственный мир ворошу.
Судьбы "уравнения",
"Сценарии пьесы",
Мне сложно, но я всё решу!
 
Найду "плюс" и "минус",
Развею все толки
И волю в кулак соберу,
А мысли свои расставлю по полкам-
"Порядок" в себе наведу.

Пусть странно и глупо,
Застыв в одночасье,
Окинусь я в душу свою,
Зато, рассмотрев все проблемы "под лупой"-
Решу их и дальше пойду!

        (2007 или 2008 г.)


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!