Осенний сонет

Михаил Дорин
Отзвуки жизни хмельной
Снова в душе зазвучали,
Взгляд в небосвод голубой
Напрочь забыл о печали!

Кто-то прислал письмецо
Мне из загадочных далей --
Солнцу подставив лицо,
Греюсь в любовном астрале.

Рифмы на каждом шагу,
Шармом волнуя, бегут,
Падают в сердце строкою

И над рекой, золотист,
Дуб, не роняющий лист,
Дарит душевным покоем.

хутор Брехово