Кто я?

Тина Колетт
Услышав взрыв эмоций бурных,
И тень сомнения найдя,
Во мне столкнулись две фигуры-
Ферзь чёрный, против белого ферзя.


И выстлав на столе бумагу,
Взяв мысленный контроль стеречь,
Собрав всю силу и отвагу,
Я превратилась в "щит" и "меч".
 

Очнулась я на поле боя:
Внутри, в сознании, в себе.
Только тогда нас было двое,
"Нигде" мы были и "везде".
 

В себе сижу я, словно в клетке -
Сижу не слышно, чуть дыша.
Но вопреки себе, не редко,
Я возрождаюсь не спеша.
 

Война реальности с надеждой
Не прекратится никогда!
Слова "Возможность неизбежна" -
Моя вторая сторона.


"Уже другая, но не та, -
Позволив мне такую лесть,
Сказала я. - Ищи себя,
Иди вперёд та, кто ты есть!"
 

"И я найду себя, поверьте, -
Сказала я сама себе. -
Прошу, поддержкой меня грейте,
Прошу, молитесь обо мне!"

4.04.09г.