Кошки - Куклачёву. Исп. хор кошек и Ю. Куклачёв

Педсовет
  Песенка. Исп. хор кошек и Ю. Куклачёв. Испр. и доп. вариант

Мне помахал ладошкой
сам Юрий Куклачёв!
И мне, бездомной кошке,
Сказал: «Моя любовь!

Иди ко мне, родная!»
Я сразу подошла.
Сказала тихо: «Мяу!
Я так тебя ждала!»
 
Припев. Исп. хор кошек и Ю. Куклачёв

Мурр-мяу! Мурр-мяу! Мурр-мяу!
Мурр-мурр!

У нас родные гены…
Гастроли круглый год.
Нас любят! Мы – на сцене!
А Юрий – главный Кот!

Мой милый, мой хороший,
любимый Куклачёв!
От нас, пушистых кошек,
тебе, мурр-мурр, любовь!

Припев. Исп. хор кошек и Ю. Куклачёв

Мурр-мяу! Мурр-мяу! Мурр-мяу!
Мурр-мурр!

Нельзя быть выше кошки!
Не в смысле этажа! –
Ты умный, ты хороший,
Но кошка – госпожа!

Но кошка – королева!
Меня любить изволь!
Направо хвост, налево,
А Юрий – наш Король!

Припев. Исп. хор кошек и Ю. Куклачёв

Мурр-мяу! Мурр-мяу! Мурр-мяу!
Мурр-мурр!


Кошки - наше всё!  http://stihi.ru/2017/02/28/6174