Расскажи мне мама про Иисуса,

Вера Антошина-Чернова
Расскажи мне мама про Иисуса,
Если ты устала и больна.
Расскажи мне мама про Иисуса,
Когда ты грустна и весела.

Расскажи,как исцелял слепого,
Расскажи,как мёртвых воскрешал,
Как молился Он порой ночною,
Как овцу в пещере отыскал.

Расскажи мне мама про Иисуса,
И не будешь больше ты грустна,
С Иисусом не бывает грустно,
Потому что любит Он тебя