Живут одной простой судьбой...

Циля Вайнер
Война почти что каждый день,
Одна с другой воюют,
Одна спокойна - спорить лень...
Другая - в спор...лютует...

Одна - добрее в мире нет,
Вторая - лес дремучий,
Одна, как утренний рассвет,
Другая - шип колючий...

Живут одной простой судьбой,
Но спор, увы, день изо дня...
Не прекратится этот бой,
Ведь эти двое... это - Я...