Что такое пасха?

Вера Антошина-Чернова
  Что такое пасха?
  Это значит праздник!
  Это значит счастье,
  Знает и проказник.

  Что такое счастье?
  Это воскресенье,
  Нет у смерти власти,
  Бог даёт спасенье.

  Почему так много
  Радости и света?
  Ведь для чтущих Бога,
  Смерти больше нету!

  Ждёт теперь нас радость,
  В небе с Иисусом,
  Вечной жизни сладость, 
  Нам теперь не грустно.