молитесь

Айнура Кайдарова
Молитесь за меня! Я вас прошу
За душу беспокойно несмиренную,
За тело, что как платье я ношу
Ведь с вами каждый раз я откровенная

Простите за порой жестокий нрав
И слово, что как кнут и розги ранит!
Простите, что порой глупцом назвав,
Права бываю, переходя все грани!

Молюсь за вас! Чтоб не было беды,
Чтоб сердце лишь смеялось и любило!
Не дай нам,Бог, дойти до той черты,
Где стынет кровь, а с нею стынет жила!!