Несёт

Лазарева Любовь Викторовна
Без крыльев?
Значит - вертолёт.
Не важно, каким
будет взлёт.
Порханием,иль реактива
сил неумеренных.

ТЫ ПОБЕДИЛ !!!
Тебя несёт !!!!!

Завистливый,
пусть землю погрызёт.

Хватило б сил,
на твой полёт.