Какое счастье так любить!

Волков Константин
Люблю, люблю! И чувства нет сильней!
Твой взгляд ловлю, словами наслаждаюсь –
Всегда так ласковы… Порою – не бывает горячей!..
Тогда уж страстью упиваюсь!

Невольно трепещу – дотронусь до тебя!
Случается, в разлуке мы, но ты – в душе со мной!
Тогда душа пьяна и смущена…
Когда же снова я упьюсь тобой?!

И песни страстно-радостны в душе звучат –
Ну, день-другой я без тебя же не умру, дождусь!
Но чувств желания в душе меня палят!
Какое счастье так любить!
                Ух, заведусь!..