Не всем дано понять, что значит Честь

Анатолий Комогоров
Не всем дано понять, что значит Честь!
Что значит – умирать, но не сдаваться!
Ни в каждой божьей твари свойство есть
Под градом пуль, как Знамя, подниматься!