желания подавлять

Грем Тагачин
Разве это законно - желания подавлять?
Если кого-то хочешь, нужно пойти и взять!
Время терять на запреты и отказы,
Для себя самого нелепые строить отмазы.
Захотел и взял.
Счастье, радость, эмоций шквал.