Октябрь, пора!

Лана Панова
Тишина. Октябрь, пора 
Охрой выкрасить леса
И стряхнуть листву с берёз,
Клёну дать пурпура воз!

Птиц в дорогу проводить,
И рябинку не забыть...
Ей одеть рубин на ветки,
Посмотреть и на соседку.

А в соседках у неё
Ива - ладушка живёт,
Сбереги её красу...
Дай работу ноябрю!