Милейший день

Александр Костюшин
Милейший день остался за спиной.
Могу сказать, чем был он мне по нраву:
Никто не лил мне на душу отраву,
Никто не громоздился надо мной,
Никто о личных шишках не скулил,
Погода за окном была терпимой,
Письмо пришло от женщины любимой,
Я сам ей в нереальность позвонил.

Ну, во и все, пожалуй, блага дня,
Да мне и этих малостей хватает.
Снежинкой день случайною растает:
Он был вполне милейшим для меня!