Медленно за горизонт уходят...

Рамзан Назиров
Медленно за горизонт уходят
караваны белых облаков.
Кажется, что облака свободны…
Нет, они зависят от ветров.

И мой путь таков на этом свете:
гонит в неизвестность рока ветер.